Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Сбор клуба каждую среду в 20-00.
Место сбора -- на стоянке ТЦ Корона на ул.Кальварийской, 24 (стоянка вдоль улицы Кальварийской)
Свежие новости из автомобильного мира
Поиск по форуму
      Начало    Помощь Войти Регистрация    
   Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где установить акустику  (Прочитано 78389 раз)
vadimiys  
*

« Ответ #75 : 02.01.2010, 22:39:28 »

люди подскажите  в торпеду на гольф3 какие вообще широкополосники ставят (если можно назовите модель)
Gudvin.84  
Гость
« Ответ #76 : 02.01.2010, 22:41:32 »

В уголки, помоему, херово..хотя может зависит от салона и ушей=)
Зависит от рук. Я имею в виду не стандартное расположение в уголках, а в подиумах
vadimiys  
*

« Ответ #77 : 02.01.2010, 22:42:18 »

я про стандартное место
DIMM  
Друг

Seat Altea XL 1.6TDI (CAYC)

« Ответ #78 : 03.01.2010, 01:36:10 »

vadimiys, см. ответ на личку.
Fat , ладно, проехали Smiley возможно, ты имел в виду установку ВЧ в специальном стаканчике, который уже выкашивает динамик почти под 90 градусов по отношению к месту своего крепления.
Fat  
*

Corrado 8v turbo
Минск/Малиновка/

« Ответ #79 : 03.01.2010, 02:53:32 »

Fat , ладно, проехали Smiley возможно, ты имел в виду установку ВЧ в специальном стаканчике, который уже выкашивает динамик почти под 90 градусов по отношению к месту своего крепления.
Ну да, на скока я знаю, обычно там в комплекте несколько видов стаканчиков идёт... ну да ладно, проехали=)

.... /----------------\
   /_____________\
 /_|_| Corrado |_|_ \
|\_______________/|
|_\_oo__________/_| vel 382-55-96

www.fatsaint.all.dj
Gudvin.84  
Гость
« Ответ #80 : 03.01.2010, 04:12:29 »

Не у всех твитеров идет стаканчик. Если идет, то из 2. Один с 2-мя вариантами поворота, на 45 и на 30 градусов, второй для установки в полость, т.е. угол там не отрегулируешь, по простому если, прорезать дырку и вставить. Возможность регулировки угла в самом стаканчике, видел только на том, на что не стоит обращать внимания. Дорогая брендовая акустика обычно вооббще не имеет стаканов ибо расчитана только на профессиональный инстал. Короче баллон пены, армированная шпакля, и кусок кожзама решают. Сложного ничего абсолютно.
Первый опыт

EatMyShorts  
*

Golf III, 1.4, '97
Минск/Малиновка/

« Ответ #81 : 03.03.2010, 01:54:06 »

наконец-то я созрел для установки в свой Г3 сабвуфера, в качестве компонентов я выбрал сабвуфер Auditor Rip 250S (уже куплен) и усилок Cadence FXA-2100 (заказан, будет в пятницу)
оформить я решил так: саб в правый угол к спинке сиденья, под усилок хочу сделать так, как на фотке, но только с правой стороны; также хочу сделать шумо-виброизоляцию дверей и багажника (салон пока не буду трогать)
устанавливать буду сам, на выходных - надо тщательно подготовиться к установке, в связи с этим возникло несколько вопросов:
1. Как можно закрепить сабвуфер?
2. Где можно купить карпет?
3. Каким образом можно закрепить перегородку из фанеры?
4. Сколько примерно надо листов вибропласта сильвер и сплэна 4мм на двери+багажник? (3-х дверка)

goldmember  
*

Skoda Yeti TSI'11 & Ford Fiesta'09 Zetec Sport
Minsk

« Ответ #82 : 03.03.2010, 02:03:46 »

вибропласта бери много, пригодиться, но скажу по своему опыту, на багажник  листов 7 ( но я проклеивал тщательно,кое где в 2 слоя ( арки)) На двери по 2 листа на дверь. + поверх всего сплен, на двери листа полтора и на багажник я думаю 3-3.5 хватит ( просто я в метрах кв. брал, так что точно не скажу)
Я закрепил саб очень хитрым и мёртвым способом ))) взял двухсторонний скотч, приклеил хорошенько к днищу саба, на него приклеил толстую ленту липучку ( как в куртках) и она мёртво цепляется за обшивку багажника....
« Последнее редактирование: 03.03.2010, 02:07:04 от goldmember » Записан

DIMM  
Друг

« Ответ #83 : 03.03.2010, 02:09:01 »

1. Например, уголками к спинке сиденья на саморезах. Только она в этом случае откидываться перестанет.
2. Поиск по байнету никто не отменял. Например, http://www.bassix.head.by/index.php?categoryID=12
3. Это уж как придумаешь. Надо было сначала думать, как вколхозить усилок, а потом уже фанеру кромсать Smiley
4. Если без фанатизма укатывать в один слой - по 3 листа на дверь, столько же задние крылья (где должны быть двери), листа по 4 багажник и задние арки. Но лучше брать с запасом, лишним не будет.
DIMM  
Друг

« Ответ #84 : 03.03.2010, 02:12:02 »

goldmember, я понимаю, что липучка - это дешево и сердито, но это и несерьезно, и небезопасно Подмигивающий Не дай бог авария - и полетит твой саб с таким креплением ломать головы всем по салону. Именно поэтому по требованиям всех правил соревнований по автозвуку крепление должно быть жестким, исключающим такое перемещение саба.
goldmember  
*

Skoda Yeti TSI'11 & Ford Fiesta'09 Zetec Sport
Minsk

« Ответ #85 : 03.03.2010, 02:21:32 »

goldmember, я понимаю, что липучка - это дешево и сердито, но это и несерьезно, и небезопасно Подмигивающий Не дай бог авария - и полетит твой саб с таким креплением ломать головы всем по салону. Именно поэтому по требованиям всех правил соревнований по автозвуку крепление должно быть жестким, исключающим такое перемещение саба.

я согласен на все 100%, но по сколько этот саб временно ( в скорем буду стелс ставить) то лепучка вариант, я ее отдираю минут 5 от пола багажника с огромной силой )))))

EatMyShorts  
*

Golf III, 1.4, '97
Минск/Малиновка/

« Ответ #86 : 03.03.2010, 10:39:42 »

такс, ещё вопросик - нужен ли промышленный фен при наклеивании вибропласта сильвер? а то посмотрел несколько отчётов - кто с феном, кто без :/

DIMM  
Друг

« Ответ #87 : 03.03.2010, 11:01:38 »

C учетом нынешней погоды, если клеить не в отапливаемом помещении - в любом случае понадобится фен. Ну а в целом - фен всегда не лишний, просто с ним получается дольше.
SnaKeR  
Глобальный модератор
*

VW Bora-Bora Variant Special 1.9TDI 02г.в.
Minsk /Vostok-2 (East Side)/

« Ответ #88 : 03.03.2010, 12:06:02 »

EatMyShorts, кстати, на форуме есть отчёт об оклейке гольфа-3 и там расписано, сколько ушло на него материала.
Мне фен не понадобился, но на улице было тепло, а при нынешней температуре будет надо..

мот приедешь на сбор и я тебе поясню, как закрепить саб, чтобы его моментально снимать ... просто тут долго описывать ..
« Последнее редактирование: 03.03.2010, 12:26:58 от SnaKeR » Записан

EatMyShorts  
*

Golf III, 1.4, '97
Минск/Малиновка/

« Ответ #89 : 03.03.2010, 20:02:09 »

EatMyShorts, кстати, на форуме есть отчёт об оклейке гольфа-3 и там расписано, сколько ушло на него материала.
Мне фен не понадобился, но на улице было тепло, а при нынешней температуре будет надо..

мот приедешь на сбор и я тебе поясню, как закрепить саб, чтобы его моментально снимать ... просто тут долго описывать ..
я бы подъехал, но у меня прав до 19 апреля нету)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

www.clubvw.by, © 2005-2013
Разработка: e.motion studio
Хостинг в ehost.by
Полная карта форума