Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Сбор клуба каждую среду в 20-00.
Место сбора -- на стоянке ТЦ Корона на ул.Кальварийской, 24 (стоянка вдоль улицы Кальварийской)
Свежие новости из автомобильного мира
Поиск по форуму
      Начало    Помощь Войти Регистрация    
   Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чип-тюнинг  (Прочитано 118782 раз)
Autoterapia  
*

« Ответ #90 : 25.01.2013, 15:35:38 »

Всем привет!  Smiley Есть желание чипануть авто путем заливки новой прошивы ! Может кто подскажет проверенного спеца, что-бы не сильно задорого было ?  Cool Пассат 97г 1,9 тди 110 л.  Буду очень благодарен!!! Yes!!!

+375291300299 chip-tuning.by  Клубу VW скидки Yes!!!

Отличный прирост для любых 19TDI
YarikT  
Wетеран
*

Corrado 16vt 3ХХ hp.Corrado 8vt 16Х hp. Golf 2 ABF
Минск

« Ответ #91 : 25.01.2013, 16:06:49 »

110 сил +28. ровно 277.4 силы . отличный результат
DIMM  
Друг

Seat Altea XL 1.6TDI (CAYC)

« Ответ #92 : 25.01.2013, 16:12:26 »

-Yarik-, там же не мощность написана, а NMAX - крутящий момент, как я понимаю. А PMAX=141 hp.
YarikT  
Wетеран
*

Минск

« Ответ #93 : 25.01.2013, 16:18:22 »

ааааа. а я тут думаю что такое. меньше с телефона нужно по форуму лазить ).
DIMM  
Друг

Seat Altea XL 1.6TDI (CAYC)

« Ответ #94 : 25.01.2013, 17:43:35 »

Autoterapia, имею к вам вопросы, связанные вот как раз с чип-тюнингом 110-сильного турбодизеля (Пассат Б5):
1) мощность у вас стандартно ставится только 110 -> 140 л.с. или можно, например, 110 -> 130?
2) если турбина уже несколько лет сопливит (подтекает масло из подшипника) - является ли это препятствием к чиповке? Или, если не является, то не придется ли после перешивки собирать ошметки турбины под капотом?
3) есть ли какие-то особые требования к техническому состоянию авто?
4) есть ли какая-нибудь статистика по расходу топлива и дымности до и после чиповки?
5) наконец, цена вопроса? И цена замеров на дино-стенде тоже, плз. Можно тут или в личку.
major)))  
*

« Ответ #95 : 31.03.2015, 09:21:03 »

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом чип тюнинга. Делал чип на своего гольфа 1.6 tdi 2010 года. После обзвона нескольких СТО выбор пал на http://car-auto.by/ . Подкупила уверенность в рассказе про чип и как все работает, гарантии и прочее. Как выяснилось позже это была большая ошибка, но об этом ниже. Машина кстати была с пробегом 66 000 поэтому решил почему бы и не чипануть 10.04.2014- прирост мощности оказался  значительный - 135 лс и 340 нм крутящего. Машину было не узнать и счастью не было предела. Далее в октябре появилась ошибка и пропала тяга - умер ЕГР. Приехал все на то же СТО, так как заглушка ЕГР тоже была в их компетенции. Они объяснили что просто необходимо программно заглушить егр и все будет хорошо. Сделали - машина поехала, прошла неделя - опять пропала тяга. Приехал к ним - сказали оставить машину и они посмотрят что не так. Потом было 3 недели в режиме - один день езжу, выскакивает ошибка, машина на сто на пару дней, забираю и по новой. Потом мне нужно было уехать из страны и ремонтом уже продолжил заниматься мой друг. Сервисменам сказал чтобы когда они  сделают машину, проверят, убедятся что все работает - позвонить по телефону другу и он ее заберет.
Самая интересная часть началась. От них не было ни одного звонка, друг позвонил через неделю спросить как прогресс, сказали делают, мол перезвони через час, потом еще через час, еще час, завтра, послезавтра и тд. Еще через неделю приехал к ним, поругалсяи через пару дней позвонили - все, готово, машина едет. Только отъехал от СТО - не едет. Пригнал обратно - как выяснилось электрик поковырял прошивку и сказал готово, но никто не проверял машину. Оставил машину, опять ничего не слышно. Звонил раз в день чтобы убедиться что с машиной что-нибудь делается, на что постоянно получал ответ позвонить через час, потом еще через час и тд. Дальше этот пин-понг продолжался вплоть до НГ(в течении этого времени несколько раз приезжал на СТО, несколько раз забирал машину тк они говорили что она исправна и тут же возвращал так как несправность не была устранена).
После НГ еще неделю боролись с ними и в итоге они сказали, что ЕГР на этой машине заглушить невозможно, только менять, при этом деньги за блокировку ЕГР никто не возвращал. Очень забавный вывод после 3 месяцев ремонта. Было решено отказаться от их услуг, машину забрали и перевезли в http://chip-tuning.by/. Там посмотрели и сказали что нужна оригинальная прощивка и на ней они заглушат ЕГР. Позвонили на car-auto попросили скинуть прошивку-оригинал на почту, сказали ок. Прошло 2 дня и прошивка пришла, но как выяснилось что от другой машины. Позвонили на car-auto объяснили что прошивка не та, на что получили ответ - если нужна прощивка оригинальная нужно приехать к ним на СТО. Друг приехал и попросил возврат денег за заглущку ЕГР, но ему сказали вечером приезжай. Он попросил жалобную книгу, на что получил отказ. Далее вообще цирк - они включили дурака и сказали что они его не знают, машины не было никакой и ничего они ему не отдадут. Я позвонил директору, тот сначала сказал перезвонить через час, потом не брал трубку в течении 2 часов. Потом я все-таки дозвонился до него. Объяснил что нужна оригинальная прошивка на мою машину. Директор ответил что у меня залит оригинал и он ничего не скинет, я сказал ок, допустим у меня оригинал - просто скинь мне копию на мыло, но он ни в какую. В итоге директор перешел на нецензурную лексику и послал куда по-дальше. Общение с этим СТО на этом закончилось.
В итоге на Атланте залили оригинал и ребята с chip-tuning.by оперативно за 2 дня все сделали и машина поехала, за что им очень благодарен. Ну а что касается car-auto.by - если вы цените свое время, деньги, машину и нервы, то никогда не обслуживайте машину у них! Никогда не встречал менее компетентного сервиса.
YarikT  
Wетеран
*

Минск

« Ответ #96 : 31.03.2015, 10:50:17 »

прекращайте дублировать темы
Overseer  
*

« Ответ #97 : 17.06.2015, 16:52:49 »

Добрый день,
Подскажите кто может сделать индивидуальную прошивку, мотор 1.8т AGU, с некоторыми нестандартными запчастями.
ar4ik  
*

« Ответ #98 : 14.03.2016, 00:45:50 »

Мужики, хочу чипануть Passat B7 Variant 2011 1.6tdi. Стоит ли вообще этим заниматься? И как скажется на ресурсе двигателя?
YarikT  
Wетеран
*

Минск

« Ответ #99 : 15.03.2016, 11:31:39 »

Добрый день,
Подскажите кто может сделать индивидуальную прошивку, мотор 1.8т AGU, с некоторыми нестандартными запчастями.
инженера завода производителя отдела который непосредственно занимается настройкой, и отделом инспытаний и сбора данных.
Серега19  
*

« Ответ #100 : 24.05.2016, 07:56:01 »

Интересный видео ролик, с замерами мощности Гольфа 1.2 TSI после чип тюнинга.
YarikT  
Wетеран
*

Минск

« Ответ #101 : 24.05.2016, 13:23:59 »

Серега19, очередная реклама человека с 1 сообщением, тут народ в большей массе ездит на зималетней резине и молится что бы цепи протянули 80 000+ км, какой на хрен чип
RubenOi  
*

« Ответ #102 : 24.02.2017, 16:43:55 »

еще один вопрос, как представителю - почему в рекламных ссылках на вашу коробочку изначально присутствует фраза "чип тюнинг RSW" - нажимаем и далее читаем уже про коробочку RSchip.
Дайте две. с

Назар1  
*

« Ответ #103 : 29.10.2017, 20:33:55 »

я новичек тут, с чем связан чип-тюнинг, вносится изменение в программное обеспечение бортового компьютера или что еще?
chikatilo  
*

« Ответ #104 : 02.01.2018, 22:16:41 »

Здравствуйте, советую обратится по поводу чип-тюнинга к проверенной компании а именно к официальному представителю американской компании Eurocode Tuning (http://www.eurocode-tuning.ru/) В компании работают профессионалы своего дела они сделают все быстро, качественного, надежно, а самое главное не дорого, я очень доволен их работой так как они устанавливают только качественные и оригинальные детали и дают на них хорошую гарантию, я надеюсь что Вам все понравится и Вы будете довольны.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

www.clubvw.by, © 2005-2013
Разработка: e.motion studio
Хостинг в ehost.by
Полная карта форума