Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Сбор клуба каждую среду в 20-00.
Место сбора -- на стоянке ТЦ Корона на ул.Кальварийской, 24 (стоянка вдоль улицы Кальварийской)
Свежие новости из автомобильного мира
Поиск по форуму
      Начало    Помощь Войти Регистрация    
   Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда сходить в Минске?  (Прочитано 199 раз)
Zakil  
*

« : 28.01.2023, 16:05:57 »

Всем привет. Мы весной с женой планируем побывать в Минске. Я ни разу не бывал в этом городе, а хотелось бы. Посоветуйте куда можно сходить в этом городе и с интересом провести время? Заранее спасибо.
Cement  
*

« Ответ #1 : 28.01.2023, 16:09:00 »

Мы бывали пару раз в этом замечательном городе. Если любите музей то обязательно побывайте в музеи истории Отечественной Великой войны. Мы с удовольствием там побывали.
Fedod  
*

« Ответ #2 : 28.01.2023, 16:14:05 »

К примеру, тут есть информация по поводу того куда сходить в Минске   https://daroo.by/minsk/kuda-shodit     Возможно эта информация вам будет полезна.  Да и я бы с удовольствием посетил этот город еще раз. Когда я был маленьким, то ездил туда к своей бабушке. Вернее меня родители туда возили. Так что город я полюбил с детства. Но за это время он сильно изменился причем в хорошую сторону.
Glod  
*

« Ответ #3 : 28.01.2023, 16:17:17 »

Мне тоже понравился этот город за то что там очень чисто  и люди хорошие. В России люди более озлобленные. Да вообще нужно больше путешествовать. А то я редко куда-то выбираюсь из своего города.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

www.clubvw.by, © 2005-2013
Разработка: e.motion studio
Хостинг в ehost.by
Полная карта форума