Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?


Сбор клуба каждую среду в 20-00.
Место сбора -- на стоянке ТЦ Корона на ул.Кальварийской, 24 (стоянка вдоль улицы Кальварийской)
Свежие новости из автомобильного мира
Поиск по форуму
      Начало    Помощь Войти Регистрация    
   Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выскочила ошибка датчик давления масла пассат б6 2.0 tfsi 2006,исработал зуммер  (Прочитано 202 раз)
maksim bobryk  
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 28.01.2018, 23:23:18 »

Доброе время суток всем. Народ подскажите пожалуйста, может кто встречался с этой проблемой, выскочила ошибка Датчик давления масло и зуммер. Сразу снял датчик посмотрел рабочий, снял поддон почистил маслозаборник, дальше куда лезть незнаю.
« Последнее редактирование: 28.01.2018, 23:26:06 от maksim bobryk » Записан
SeNaToRmog  
*
Offline Offline

Сообщений: 200


Golf plus 2005 tdi
Могилев


« Ответ #1 : 29.01.2018, 05:57:27 »

Если диагностика пишет кз датчика то новый датчик и ездить дальше. Какая ошибка vcds?
Записан

Бортовой журнал на Drive2.ru
Помогу с Vag-com ODIS в РБ (Могилев-Быхов)

Помогу с привязкой приборных панелей и ключей на авто до 2015
Alex_k  
*
Offline Offline

Сообщений: 1390


Seat Altea 1.9TDI_BKC
Гомель


« Ответ #2 : 29.01.2018, 09:11:28 »

Доброе время суток всем. Народ подскажите пожалуйста, может кто встречался с этой проблемой, выскочила ошибка Датчик давления масло и зуммер. Сразу снял датчик посмотрел рабочий, снял поддон почистил маслозаборник, дальше куда лезть незнаю.
Подключить вместо датчика механический манометр и помереть давление и станет ясно.
Записан

лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
maksim bobryk  
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 29.01.2018, 11:55:29 »

Доброе время суток всем. Народ подскажите пожалуйста, может кто встречался с этой проблемой, выскочила ошибка Датчик давления масло и зуммер. Сразу снял датчик посмотрел рабочий, снял поддон почистил маслозаборник, дальше куда лезть незнаю.
Подключить вместо датчика механический манометр и помереть давление и станет ясно.
Подключали на холостых 2 атмосферы бьет.
Записан
maksim bobryk  
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 29.01.2018, 11:56:44 »

Если диагностика пишет кз датчика то новый датчик и ездить дальше. Какая ошибка vcds?
Датчик откручивали проверяли он работает. Что делать дальше не знаю.
Записан
Alex_k  
*
Offline Offline

Сообщений: 1390


Seat Altea 1.9TDI_BKC
Гомель


« Ответ #5 : 29.01.2018, 12:43:17 »

А на оборотах? Возьми и смени датчик, не такие большие деньги он стоит. Может он не корректно работает при давлении на него.
Записан

лучше день потерять, потом за пять минут долететь.

 
   Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

  www.clubvw.by, © 2005-2013
Разработка: e.motion studio
Хостинг в ehost.by
Полная карта форума
Powered by simplemachines.org