Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?


Сбор клуба каждую среду в 20-00.
Место сбора -- на стоянке ТЦ Корона на ул.Кальварийской, 24 (стоянка вдоль улицы Кальварийской)
Свежие новости из автомобильного мира
Поиск по форуму
      Начало    Помощь Войти Регистрация    
   Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Юбилейный год Volkswagen Коммерческие автомобили  (Прочитано 1231 раз)
Кофа Йох  
Администратор
*
Offline Offline

Сообщений: 2334



« : 05.05.2015, 15:41:55 »

Юбилейный год Volkswagen Коммерческие автомобили.


В середине апреля в г. Эссен прошла выставка Techno Classica, во время которой марка Volkswagen Коммерческие автомобили отмечала сразу две знаменательные даты: старт мировых продаж первого минивэна Volkswagen, состоявшийся 65 лет назад, и 30-летие со дня, когда полный привод впервые был установлен на коммерческие автомобили.



Серийное производство бестселлера Type 2 началось 8 марта 1950 года, после двух лет разработок, с десяти автомобилей в сутки. В народе он стал известен как Volkswagen Bus или Bulli. Вторая серия, производимая в Вольфсбурге, сделала ставку на компоненты автомобиля Volkswagen Beetle – прежде всего, на четырёхцилиндровый оппозитный двигатель объёмом 1,2 литра и мощностью 24 л.с. Новым же здесь стал несущий кузов, обладающий достаточной жёсткостью для обеспечения грузоподъёмности в 750 кг. Автомобиль был представлен в грузовой и пассажирской версиях.



Спустя 35 лет, с третьим поколением Volkswagen Transporter начинается эра автомобилей с полным приводом. Его название – Syncro. Оснащённый вискомуфтой, этот вариант полного привода последующие 18 лет оснащает модели Volkswagen Transporter.
Первые идеи о применении полного привода для коммерческих автомобилей появились еще в середине 70-ых годов. И в 1978 году были созданы первые пять опытных образцов с дополнительно включаемым передним приводом, которые проходят основательную проверку в условиях пустыни Сахара.

Следующий этап развития системы полного привода в коммерческих автомобилей Volkswagen наступил в 2003 году, когда на сцену вышел T5. Начиная с этого времени распределение мощности по осям обеспечивает муфта Haldex. С тех пор полноприводный автомобиль Volkswagen получает дополнение к названию – 4MOTION.

На сегодняшний день модели с полным приводом во всех поколениях являются чуть ли не самыми востребованными. Например, серия Т3 завоевала огромную любовь благодаря 16-дюймовой версии  Syncros – транспортного средства, которое за счёт большего размера шин повышенной проходимости, просто огромного дорожного просвета и короткой первой передачи составило достойную конкуренцию автомобилям-внедорожникам того времени.

Записан
Lokator  
*
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #1 : 08.11.2017, 21:25:48 »

дочери хочется купить Поло, но мне хоть убей не нравится морда у кузова
Записан

 
   Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

  www.clubvw.by, © 2005-2013
Разработка: e.motion studio
Хостинг в ehost.by
Полная карта форума
Powered by simplemachines.org