Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?


Сбор клуба каждую среду в 20-00.
Место сбора -- на стоянке ТЦ Корона на ул.Кальварийской, 24 (стоянка вдоль улицы Кальварийской)
Свежие новости из автомобильного мира
Поиск по форуму
      Начало    Помощь Войти Регистрация    
   Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: VAG COM самостоятельное программирование некоторых функций  (Прочитано 79144 раз)
ZEVrus  
*
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #15 : 20.07.2010, 16:41:08 »

Sleem, штудировал
интересовало решение вопроса с помощью VAG COM - утром решил методом начного тыка

P/S включил автоблокировку дверей при разгоне до 15км/ч - удобно
Полезная темка, может кто знает ещё полезные фишки настраиваемые VAG-COM
Записан
ZEVrus  
*
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #16 : 20.07.2010, 17:40:11 »

Наверное, я не точно выразился:
1. У меня MFA на немецком -> хочу перевести на английский
2. Найти человека с VAG-COM и кабелем(шнурком), который позволяет сделать эти операции

если есть ноут, я могу помочь. шнурок и прога есть.

МОжешь рассказать как сделать
Шнурок и прога тоже имеются
« Последнее редактирование: 20.07.2010, 20:39:22 от ZEVrus » Записан
Ogemo  
*
Offline Offline

Сообщений: 13

VW Touareg 2008 3.0 TDI V6
Барановичи


« Ответ #17 : 26.04.2012, 20:05:47 »

привет
может кто подскажет, как включить штатную сигнализацию на туареге 2008 г.
машинка приехала из Германии и у них там типа программно отключили, потому что сирены и прочие звуки запрещены...
сегодня умельцы народные комп подключали, но перепрограммировать не удалось - затребовала код... а где его взять?
и еще интересно, что на панели приборов даже не показывает открытие передних дверей, только задние, концевики и прочие провода в норме, вроде это все тоже из-за отключения сигналки...
помогите советом, если кто что знает
спасибо.
Записан
chip12  
Гость
« Ответ #18 : 27.04.2012, 17:50:51 »


"сегодня умельцы народные комп подключали, но перепрограммировать не удалось - затребовала код... а где его взять?"
Может логин, а не код...логины концерн VAG не афиширует,т.к прибор VAS входит в любые контроллеры автоматически...
 
Записан
Ogemo  
*
Offline Offline

Сообщений: 13

VW Touareg 2008 3.0 TDI V6
Барановичи


« Ответ #19 : 27.04.2012, 22:10:18 »

и какой вариант у меня теперь? к ОД?
Записан
coin8986  
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #20 : 03.06.2012, 18:52:44 »

Здравствуйте я бы хотел узнать может кто знает как сделать через VAG-RUS 9 программирование функции дворников зависящей от скорости какой это блок по номеру и значение для включения? Если не сложно, то можно еще какие нибудь полезные функции указать, например функцию опускания правого зеркала при включении задней скорости! Спасибо огромное
Записан
Пашка-Няшка  
*
Offline Offline

Сообщений: 1712


VW Golf mk2
Minsk capital


« Ответ #21 : 03.06.2012, 20:47:33 »

"функцию опускания правого зеркала при включении задней скорости" - мне так же интересна!
Записан

Я не флудер , просто мне есть что сказать!
coin8986  
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #22 : 04.06.2012, 12:47:32 »

Очень интересна а ведь она где то есть зараза такая и как бы ее найти?!!!
Записан
stomat  
*
Offline Offline

Сообщений: 501



« Ответ #23 : 04.06.2012, 13:48:05 »

Очень интересна а ведь она где то есть зараза такая и как бы ее найти?!!!
нету ее у вас/ НУЖНЫ ЭЛЕКТРОСИДЕНЬЯ И СКЛАД. ЭЛЕКТРОЗЕРКАЛА. + блок в пассаж дверь.
Записан

Golf 5Variant'08 1.9BXE / Passat B6'07 2.0BKP
coin8986  
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #24 : 04.06.2012, 17:17:28 »

Да? Ну спасибо! А вы не знаете какой канал в блоке 09 центральной электроники отвечает за поднятие стеклоподъемников при нажатии и удерживании на складном ключе кнопок закрытия\открытия? А то у меня работало но вчера че то тыкал там научно и получилось так что одно включил а другое выключил! Спасибо
Записан
desario  
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #25 : 07.07.2012, 23:49:46 »

Установил в свой Golf Plus ручку круиз-контроля (mfa поддерживает), но для того чтобы круиз заработал нужно запрограммировать некоторые блоки управления. Как выяснилось уже в процессе программирования мой кабель VCDS вышел из строя. Если кто-нибудь может помочь с программированием отзовитесь. Спасибо!
Записан

VW Golf 5 Plus
stomat  
*
Offline Offline

Сообщений: 501



« Ответ #26 : 08.07.2012, 08:43:35 »

Установил в свой Golf Plus ручку круиз-контроля (mfa поддерживает), но для того чтобы круиз заработал нужно запрограммировать некоторые блоки управления. Как выяснилось уже в процессе программирования мой кабель VCDS вышел из строя. Если кто-нибудь может помочь с программированием отзовитесь. Спасибо!
город?
Записан

Golf 5Variant'08 1.9BXE / Passat B6'07 2.0BKP
desario  
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #27 : 08.07.2012, 11:23:42 »

Живу в городе Минске, часто бываю в Бобруйске)
Записан

VW Golf 5 Plus
virgo-a  
*
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #28 : 26.12.2013, 23:03:45 »

Pasha@VR6
привет,
подскажи пож. можешь ли переписать данные с блока комфорта 3c0937049e в 3c0937049ае
сегодня был у ребят, у них Васей не получилось (((. (говорит - много данных для изменения ((()
По Etka замена, вроде катит...
Или все таки поехать на VW???

Записан
Alex_k  
*
Offline Offline

Сообщений: 1371


Seat Altea 1.9TDI_BKC
Гомель


« Ответ #29 : 26.12.2013, 23:24:03 »

Pasha@VR6,
привет,
подскажи пож. можешь ли переписать данные с блока комфорта 3c0937049e в 3c0937049ае
сегодня был у ребят, у них Васей не получилось (((. (говорит - много данных для изменения ((()
По Etka замена, вроде катит...
Или все таки поехать на VW???


Что не могли длинную кодировку переписать с твоего? Васей делается без проблем. Или твой блок мёртвый, поэтому и  меняешь? Какой длинны кодировка (сколько символов) на старом и новом?
« Последнее редактирование: 26.12.2013, 23:29:42 от Alex_k » Записан

лучше день потерять, потом за пять минут долететь.

 
   Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

  www.clubvw.by, © 2005-2013
Разработка: e.motion studio
Хостинг в ehost.by
Полная карта форума
Powered by simplemachines.org